Suchseite

mal sehen, ob wir das finden...

Der Hofladen

Leider schließen wir den Hofladen ab 01.01.2018

076_Einzelhandel_dm_x300h.jpg, ID:565

Leider schließen wir den Hofladen ab 01.01.2018 Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde, es tut uns sehr leid Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir uns schweren Herzens dazu entschlossen haben ab 1. Januar 2018 unser Fleischgeschäft…

Wochenmarkt in Münster

1 pro Woche auf dem ökologischen Bauernmarkt Münster

wochenmarkt1.jpg, ID:26

1 pro Woche auf dem ökologischen Bauernmarkt Münster Sehr geehrte Kunden, liebe Freunde, es tut uns sehr leid Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir uns schweren Herzens dazu entschlossen haben ab 1. Januar 2018 unser…

Zertifikate und Kontrollorganisationen

Kontrollierte Bio-Qualität

zertif_380x260.jpg, ID:611

Kontrollierte Bio-Qualität Alles Bio auf Biohof Gut Wewel. Das gilt kontrolliertermaßen für alle Bereiche des Unternehmens. In der Landwirtschaft halten wir unsere Tiere nach besonderen Richtlinien für den ökologischen Landbau. Und so bewirten wir unsere…

Problematische Zusatstoffe in Bioprodukten

nicht bei uns

foodwatch berichtet über Problematische Zusatzstoffe in Bioprodukten Das betrifft wohl eher industrielle Anbieter, die immer breiter, bis hin zu Discountern vordringen. Diese Zusatzstoffe fehlen in unserer Produktion. Es gilt nach wie vor Unsere Wurstwaren enthalten…

Mit-Mach-Wurst 2014

MiMaWu: Selber Wurst machen und anschließend selber essen.

mimawu_thumb_160x120.jpg, ID:490

MiMaWu Selber Wurst machen und anschließend selber essen. 06. Juli 2014 um 10 und um 13 Uhr. Philipp Kurzen öffnet die Türen der Hofmetzgerei für das Publikum. Der Metzgermeister demonstriert den Entstehungsprozess von Wurst. Unter…

Mit-Mach-Wurst 2011

Selber Wurst machen und anschließend selber essen.

mimawu_thumb_105x105.jpg, ID:492

Selber Wurst machen und anschließend selber essen. 14. August 2011 ab 11 Uhr. Philipp Kurzen öffnet die Türen der Hofmetzgerei für das Publikum. Der Metzgermeister demonstriert den Entstehungsprozess von Wurst. Unter seiner Anleitung werden die…

Mit-Mach-Wurst 2012

Selber Wurst machen und anschließend selber essen.

mimawu_thumb_105x105.jpg, ID:492

Selber Wurst machen und anschließend selber essen. 14. Oktober 2012 ab 11 Uhr. Philipp Kurzen öffnet die Türen der Hofmetzgerei für das Publikum. Der Metzgermeister demonstriert den Entstehungsprozess von Wurst. Unter seiner Anleitung werden die…

Mit-Mach-Wurst 2013

Selber Wurst machen und anschließend selber essen.

mimawu_thumb_105x105.jpg, ID:492

Selber Wurst machen und anschließend selber essen. 13. Oktober 2013 ab 10 Uhr. Philipp Kurzen öffnet die Türen der Hofmetzgerei für das Publikum. Der Metzgermeister demonstriert den Entstehungsprozess von Wurst. Unter seiner Anleitung werden die…