Suchseite

mal sehen, ob wir das finden...

Der Hofladen

Hier finden Sie eine große Auswahl an Bio-Fleisch.

076_Einzelhandel_dm_x300h.jpg, ID:565

Hier finden Sie eine große Auswahl an Bio-Fleisch. Im Hofladen erhalten Sie weit mehr als ein umfangreiches Sortiment einer Metzgerei. Unsere Metzger bieten Ihnen westfälische Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der hauseigenen Schlachtung und Bio-Produktion. Darüber…

Preisliste

unserer Fleisch- und Wurstwaren

unserer Fleisch- und Wurstwaren im Hofladen sowie auf dem Wochenmarkt. Alle Preise verstehen sich pro Kilogramm inklusive gesetztlicher Mehrwertsteuer. Bio-Fleisch aus eigener Schlachtung Rind, Schwein, Lamm, Geflügel biofleisch_578x248-1.jpg Bio-Rind Kategorie Artikelbezeichnung Preis/kg Bio-Rind Filet 65,90…

Zertifikate und Kontrollorganisationen

Kontrollierte Bio-Qualität

zertif_380x260.jpg, ID:611

Kontrollierte Bio-Qualität Alles Bio auf Biohof Gut Wewel. Das gilt kontrolliertermaßen für alle Bereiche des Unternehmens. In der Landwirtschaft halten wir unsere Tiere nach besonderen Richtlinien für den ökologischen Landbau. Und so bewirten wir unsere…

Wochenmarkt in Münster

3x pro Woche

wochenmarkt1.jpg, ID:26

3x pro Woche bieten wir Ihnen Bio-Fleisch und hausgemachte Wurstspezialitäten. 940x300_markt.jpg 940x300_markt2.jpg wurstebrot_1_1500x500_v01.jpg foto4_auslage_v1.jpg foto5_auslage_v1.jpg imbiss0386_940x300_01.jpg Immer mittwochs und samstags Wochenmarkt-Münster.de mittwochs und samstags Im Rückblick klingt es wie eine Anekdote aber wir sind immer…

Mit-Mach-Wurst 2014

MiMaWu: Selber Wurst machen und anschließend selber essen.

mimawu_thumb_160x120.jpg, ID:490

MiMaWu Selber Wurst machen und anschließend selber essen. 06. Juli 2014 um 10 und um 13 Uhr. Philipp Kurzen öffnet die Türen der Hofmetzgerei für das Publikum. Der Metzgermeister demonstriert den Entstehungsprozess von Wurst. Unter…

Problematische Zusatstoffe in Bioprodukten

nicht bei uns

foodwatch berichtet über Problematische Zusatzstoffe in Bioprodukten Das betrifft wohl eher industrielle Anbieter, die immer breiter, bis hin zu Discountern vordringen. Diese Zusatzstoffe fehlen in unserer Produktion. Es gilt nach wie vor Unsere Wurstwaren enthalten…

Mit-Mach-Wurst 2012

Selber Wurst machen und anschließend selber essen.

mimawu_thumb_105x105.jpg, ID:492

Selber Wurst machen und anschließend selber essen. 14. Oktober 2012 ab 11 Uhr. Philipp Kurzen öffnet die Türen der Hofmetzgerei für das Publikum. Der Metzgermeister demonstriert den Entstehungsprozess von Wurst. Unter seiner Anleitung werden die…

Mit-Mach-Wurst 2011

Selber Wurst machen und anschließend selber essen.

mimawu_thumb_105x105.jpg, ID:492

Selber Wurst machen und anschließend selber essen. 14. August 2011 ab 11 Uhr. Philipp Kurzen öffnet die Türen der Hofmetzgerei für das Publikum. Der Metzgermeister demonstriert den Entstehungsprozess von Wurst. Unter seiner Anleitung werden die…

Mit-Mach-Wurst 2013

Selber Wurst machen und anschließend selber essen.

mimawu_thumb_105x105.jpg, ID:492

Selber Wurst machen und anschließend selber essen. 13. Oktober 2013 ab 10 Uhr. Philipp Kurzen öffnet die Türen der Hofmetzgerei für das Publikum. Der Metzgermeister demonstriert den Entstehungsprozess von Wurst. Unter seiner Anleitung werden die…