Suchseite

mal sehen, ob wir das finden...

Mit-Mach-Wurst 2014

MiMaWu: Selber Wurst machen und anschließend selber essen.

mimawu_thumb_160x120.jpg, ID:490

MiMaWu Selber Wurst machen und anschließend selber essen. 06. Juli 2014 um 10 und um 13 Uhr. Philipp Kurzen öffnet die Türen der Hofmetzgerei für das Publikum. Der Metzgermeister demonstriert den Entstehungsprozess von Wurst. Unter…

Gänseessen 2014

3-Gänge Menü in stilvollem Ambiente

DSCN1305_gaense_01.jpg, ID:630

3-Gänge Menü in stilvollem Ambiente Vier Termine im November und Dezember 2014 Wir laden Sie ein zu einem stilvollen 3-Gänge Menü. In diesem Jahr bieten wir Ihnen das Festessen an 4 Terminen. Bei dem besonderen…

Mit-Mach-Wurst 2013

Selber Wurst machen und anschließend selber essen.

mimawu_thumb_105x105.jpg, ID:492

Selber Wurst machen und anschließend selber essen. 13. Oktober 2013 ab 10 Uhr. Philipp Kurzen öffnet die Türen der Hofmetzgerei für das Publikum. Der Metzgermeister demonstriert den Entstehungsprozess von Wurst. Unter seiner Anleitung werden die…

Mit-Mach-Wurst 2012

Selber Wurst machen und anschließend selber essen.

mimawu_thumb_105x105.jpg, ID:492

Selber Wurst machen und anschließend selber essen. 14. Oktober 2012 ab 11 Uhr. Philipp Kurzen öffnet die Türen der Hofmetzgerei für das Publikum. Der Metzgermeister demonstriert den Entstehungsprozess von Wurst. Unter seiner Anleitung werden die…

Der Bio-Imbisswagen

Bio-Catering für Ihre Feier, für Feste oder Veranstaltungen

imbiss_artikel_380x260_01.jpg, ID:591

Bio-Catering für Ihre Feier, für Feste oder Veranstaltungen Bio-Catering von Biohof Gut Wewel. Immer häufiger wird unser bewährter Bio-Imbiss für Feiern, Geburtstage, Jubiläen, Firmen-Events oder ähnliches gebucht. imbiss0386_940x300_01.jpg imbiss0386_940x300_02.jpg 2015_940x300_01.jpg hoffest2012_940x300_02.jpg Deftig-gutwewellecker Mit hausgemachten Bratspezialitäten…

Mit-Mach-Wurst 2011

Selber Wurst machen und anschließend selber essen.

mimawu_thumb_105x105.jpg, ID:492

Selber Wurst machen und anschließend selber essen. 14. August 2011 ab 11 Uhr. Philipp Kurzen öffnet die Türen der Hofmetzgerei für das Publikum. Der Metzgermeister demonstriert den Entstehungsprozess von Wurst. Unter seiner Anleitung werden die…